Harry Potter and the deadly relics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the deadly relics » Принятые анкеты » Арилия Ли, Грифиндор, 7 курс


Арилия Ли, Грифиндор, 7 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Арилия Алексиан Ли/Areelea Alexian Ly (сокращенно Лира, Лир, Ари)

2. Возраст персонажа
22.09.1980г. рождения, 17 лет, выглядит на 18-19

3. Род деятельности
ученица, Гриффиндор, 7 курс, ОД

4. Биография
Саймон Ли, отец Арилии, маг. Он окончил Хогвартс (факультет Когтевран) и почти сразу же женился на дочери Лондонского предпринимателя Алексиан. Саймон не работает в магической сфере. У Лиры есть старшая сестра Каролина, магл, которая старше девочки на 3 года.
С детства Лиру окружали тепло и понимание. Она привыкла к тому, что дома все есть, что у нее самые хорошие вещи и одежда. Родители всегда баловали своих дочерей. Ари с Каролиной всегда были очень дружны. Сестры во всем поддерживали друг друга. Когда стало известно, что Арилия волшебница, то Каролина была безумно рада. С 5 до 8 лет за Лирой ходила специально нанятая гувернантка, которая обучала ее манерам и поведению. Мать, с ее безупречным образованием и светскими манерами, хотела вырастить из дочери настоящую Леди, но отец этому воспротивился и гувернантку отпустили. Теперь Арилия была предоставлена сама себе. С 6 лет и до поступления в Хогвартс занималась гимнастикой. В начальной школе девочка не имела подруг из-за своих слишком надменных манер. Однако постоянное одиночество ей надоело, и Лира стала развивать в себе дружелюбие. Семья девочки много путешествовали, предпочитая отдых за границей. Поэтому Ари и Каролина побывали во всех интересных уголках мира. Магические способности стали проявляться в 10 лет. Первый случай их использования был, когда Лира чуть не попала под машину. Тогда она сумела заставить машину резко остановиться. После этого она стала использовать свои способности практически сознательно. Отец был безумно рад за нее и отдал ей единственную хранящуюся у него реликвию - перстень в виде летящей птицы. В одиннадцать лет Лира получила письмо-преглашение из Хогвартса. И с нетерпением ждала первого школьного дня, и очень гордилась своими способностями. Первые пять курса Лира не проявляла особого рвения в учебе, но достаточно легко переходила с курса на курс, благодаря безудержному обаянию, СОВ сдала неплохо. Оценка "П" по ЗОТИ и Трансфиругации; "В" по Заклинаниям, Рунам, Астрономии, Нумерологии и Зельям; "У" по Истории магии.

5. Внешность
Рост: 179 см
Вес: 55 кг
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: карий
Телосложение: обычное (даже несколько худощавое)
Особые приметы: На запястье и правом бедре есть два шрама. На спине россыпь родинок, а на левой руке родинка в виде звезды.
Общее описание: У Арилии длинные, чуть вьющиеся волосы, часто распущенные по плечам или забранные в высокий хвост. Иногда заплетает волосы в одну небрежную косу. Глаза у Лиры теплого шоколадного цвета, окруженные пушистыми темными ресницами. Брови тонкие, разлетающиеся. Тонкий нос правильных очертаний и аккуратные светло-розовые губы. Фигура у Ари не модельная, но тоже гармоничная. Невысокая грудь и тонкая талия, которую девушка любит подчеркивать. Пальцы на руках тонкие из-за занятий музыкой. Ноги у Лиры крепкие из-за ее занятий гимнастикой. Ари отлично умеет подбирать цвета. Девушка предпочитает в одежде теплые тона. Любит носить юбки и джинсы. К ним обычно подбирает кофты и туники. Платья практически не надевает. И никогда не ходит два дня в одной одежде. Лира большая модница и любит эксперементировать с внешностью.

6. Характер
Характер у Лиры довольно непоседливый. Девушка часто бывает высокомерной и холодной. Однако в ней всегда есть место великодушию и щедрости. Арилия очень общительна, но иногда бывают моменты, когда ей хочется побыть в одиночестве. В такие моменты, если ей помешают, она может сорваться даже на друзей. Девушке чужда романтика. Она реалистка. Часто Ари очень прозорлива, хотя бывает поразительно толстокожей, особенно если в это время она чем-то увлечена. Если Лиру что-то заинтересует, она сделает все, чтобы узнать побольше о заинтересовавшем. Арилия умеет скрывать свои истинные чувства, но делает это нечасто. Девушка умеет шутить и смеяться над хорошими шутками. Она отлично сознает, что ей повезло с внешностью, и часто пользуется этим. Лира любит открывать для себя все новое.
К идеям Волан-де-Морта ее семья всегда была равнодушна, даже холодно-отрицательна. Хотя, проведя в Хогвартсе 3 года, Лира стала относиться к ним резко отрицательно.

7. Способности
Отлично летает на метле, знает довольно много заклинаний и умеет их использовать; неплохо танцует, отлично поет. Умеет вызывать Патронуса (в виде пантеры)

8. Пробный пост
(без поста)

9. Опыт игры на ролевых
около 6 месяцев

10. Связь с вами
455833104

11. Частота посещений
КД

0

2

Принята))

0


Вы здесь » Harry Potter and the deadly relics » Принятые анкеты » Арилия Ли, Грифиндор, 7 курс