Harry Potter and the deadly relics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the deadly relics » Акции » Акция №1 "Студенты"


Акция №1 "Студенты"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i056.radikal.ru/1003/09/5b7c5ae3c135.jpg
Нам очень нужны студенты! И каноны и неканоны!
(Мини-анкеты оформляются в этой теме!)

Для студентов-канонов:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст, факультет, курс:[/b]
[b]3. Средство связи с вами:[/b]
[b]4. Пробный пост на свободную тему: [минимум 10 строк][/b]

Для студентов-неканонов:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст, факультет, курс:[/b]
[b]3. Краткое описание способностей:[/b]
[b]4. Средство связи с вами:[/b]
[b]5. Пробный пост на тему "Что вы почувствовали, когда узнали, что Волан-де-Морт вернулся"[/b]

Нам очень нужны:
Гарри Поттер
Рональд Уизли
Джиневра Уизли
Невилл Долгопупс
Полумна Лавгуд
Драко Малфой
Грегори Гойл
Винсент Крэбб

0

2

1. Имя персонажа:
   

Рональд Уизли

2. Возраст, факультет, курс:
   

17 лет. Гриффиндор, 7 курс.

3. Средство связи с вами:
   

601176867 - icq

4. Пробный пост на свободную тему: [минимум 10 строк]
   

Рон проснулся утром от криков матери, которая звала на завтрак. Бросив взгляд на часы он обнаружил, что сейчас ровно 8 часов.
Чего это мама так поздно меня разбудила? Неужели она в хорошем настроении?
Рон нехотя присел, нашарил ногами домашние тапочки и, зевнув, встал. Видок был у него тот ещё! На голове будто бы свили гнездо аисты, майка с огромной дыркой на груди, под ногтями грязь, под глазами огромные мешки. Все это - результат вчерашней тренировки с Гарри, который приехал недавно.
Кстати, почему его нет в постели?
Ещё не до конца проснувшийся Рон не стал на это отвлекаться и крикнув Уже встаю, мам! - отправился в ванную. Сонно чавкая, он медленно шагал, пока вдруг не почувствовал толчок. Осознав происходящее, Рон понял, что только что его обняла Гермиона. В мыслях пронеслась ликующая нота. Первый раз в жизни она сделала это! Да к тому же, Рон безумно по ней соскучился и в ответ тоже обнял её, нежно проводя рукой по волосам.

принят

0

3

1. Имя персонажа: Гарри Джеймс Поттер// Harry James Potter
2. Возраст, факультет, курс: Гриффиндор 7
3. Средство связи с вами: аська будет в профиле
4. Пробный пост на свободную тему: [минимум 10 строк]
Гарри вместе с другими учениками направлялся в сторону Хогсмита. Школьники уже не смотрелись такими беспечными и расслабленными как раньше, но все же большинство держалось довольно свободно, общаясь и веселясь. "Как быстро все меняется. Казалось только недавно все было тихо и мирно и ни что не предвещало беду, а сейчас.. даже птицы выглядят настороженно". Гарри посмотрел на синицу сидевшую на ветке куста мимо которого он проходил в этот момент. Погода менялась, и Поттер догадывался почему.. тем более что все происходило неестественно резко. Он инстинктивно дотронулся до мантии в области живота и нащупал там небольшую мягкую подушечку скрученной ткани. Теперь по совету Дамблдора он всегда носил с собой "мантию-невидимку".  Преподаватели казалось взволновались не на шутку отсутствием отряда мракоборцев, и Гарри считал что не безосновательно учитывая явно магического происхождения грозу.
Незаметно рядом с ним оказалась Чжоу, она робко улыбнулась парню. и Гарри вспомнилось как некрасиво они расстались в прошлом году. "Конечно Чжоу наверное до сих пор чувствует себя виноватой", но он то теперь знал что это все Амбридж со своей сывороткой правды. Но почему-то говорить им было уже не так просто как раньше напряжение тяготило, да и осадок непременно не уйдет. Разговор их был отрывистым и совершенно бессмысленным. Поттер обратил внимание как проффессор Дерк что-то обсуждал с Роном и Гермионой, потом первый достал фальшивый галеон, и у Чжоу болезненно вспыхнуло лицо. "Ну что-то намечаеться.. Конечно мне они как всегда ничего не скажут.. Как достало то что все хотят меня уберечь защитить. Но это я дрался с Воландемортом и уже дважды! - парня бесило то что даже его друзья кажеться сейчас не считались с ним - неужели я и в правду выгляжу идиотом невидящим что сейчас происходит"
лучше бы больше внимания Джинни уделил.. - подходя ближе к другу услышал он от того. И что-то странное прорычало у него в нутри отзываясь на звук этого имени. Гарри и не понял то толком что произошло как эхом раздался голос .. Рона?
Отряд Дамлдора защитное кольцо встаем по краям и накладываем Щит, все как нас учили, нет Времени спорить, Невил   прошу будь осторожней при  появлении   чужих бить остолбенеем, Сер нас не так много но думаю   вполне хватит на несколько  часов...Отряд за мной, прикрываем первокурсников и друг друга   
Было странно слышать голос Рона такой решительный  и с нотками лидерства, Гарри улыбнулся и зашел вслед за друзьями в паб мадам Розмерты.

принят. Герми

0


Вы здесь » Harry Potter and the deadly relics » Акции » Акция №1 "Студенты"